627手游网 游戏资讯 手游攻略 CF手游4月体验服答案 体验服申请资格问卷2022年4月

CF手游4月体验服答案 体验服申请资格问卷2022年4月

时间:2022-04-19 15:57:47 来源:互联网 浏览:255

CF手游4月体验答案?4月的体验服问卷调查已经开始,答对问卷就有机会获得体验服资格,想必有的玩家们还不知道本次调查问卷的正确答案,那么接下来就带给各位玩家们4月答案,来看看吧。

627手游网1

CF手游4月体验服答案

1、火麒麟系列作为英雄武器中的老大哥,其系列的武器一共有几把呢?

答案:B、四把

2、由高人气的五位女性英雄角色组成的一个女团,这个女团的名称是?

答案:B、heart shot

3、游戏收藏关于“千面灵狐”系列的一共有几样收藏品?

答案:C、六样

4、老牌王者武器“王者之心”一共有多少款皮肤

答案:B、五款

5、以下哪个属性是属于“AWM-天龙”的?

答案:D、“开镜移速增加

6、以下哪个技能不属于新玩法“火力团战”?

答案:A、天女散花

7、每个版本最多能获取几个传奇币?

答案:B、两个

8、C4炸药包一共有几款皮肤?

答案:D、五个

9、在赏金令成就之路中,成就值达到800可以获取一个宝箱,宝箱内容包含?

答案:C、3000赏金积分

10、高级理财卡全部打开后一共可以获取多少级的赏金令积分

答案:C、125级

627手游网2

相关文章推荐阅读:
  • 代号降临信号测试资格获得方法2022
  • 《守望先锋2》测试资格获取新方法 封测资格获取途径介绍
  • 《文明与征服》测试服资格申请 测试服资格获得方法
  • 《支付宝》2022年5月蚂蚁庄园答案汇总
  • 水杉是几级保护植物 蚂蚁新村今日答案最新5.3
  • 水杉蚂蚁新村 蚂蚁新村今日答案最新
  • 二十四桥明月夜是扬州还是苏州 蚂蚁庄园今日答案5.3
  • 蚂蚁庄园二十四桥明月夜 蚂蚁庄园2022年5月3日答案
  • 我国古代有探亲假吗 蚂蚁庄园2022年5月3日答案
  • 探亲假蚂蚁庄园 蚂蚁庄园今日答案5.3
  • 标题:CF手游4月体验服答案 体验服申请资格问卷2022年4月
    链接:https://www.627s.com/news/gl/4056.html
    版权:文章转载自网络,如有侵权,请联系删除!
    资讯推荐
    更多
  • 无悔华夏寻音之旅第四篇答案一览
  • 无悔华夏渔樵问答4月5日答案
  • 王者荣耀公孙离橘之夏去掉所有衣服无爱心大图

    《王者荣耀》公孙离橘之夏去掉所有衣服无爱心大图,在王者荣耀这款游戏中,公孙离是非常厉害的一个射手英雄,拥有

    2022-04-19
    王者荣耀镜匿光追影者去掉所有服装高清图

    《王者荣耀》镜匿光追影者去掉所有服装高清图,很多玩家都想要看看镜匿光追影者去掉所有服装高清图,今天小编为

    2022-04-19
    《部落冲突》12本最强布阵阵型汇总2022

    部落冲突12本阵型还是比较多的,包括了阴阳双鱼阵、环环相扣阵、保本防三星请君入瓮阵、对称防三星、田字引

    2022-04-19
    王者荣耀杨玉环霓裳风华去掉所有衣服无遮高清图

    《王者荣耀》杨玉环霓裳风华去掉所有衣服无遮高清图,在王者荣耀这款游戏中,杨玉环是王者荣耀游戏中的辅助英雄

    2022-04-19