当前位置: 首页 > 游戏攻略 > 光与夜之恋调色灵感答案大全

光与夜之恋调色灵感答案大全

时间:2024-02-12 11:53:17

小编:627手游网

在光与夜之恋游戏中最近开启了新的答题活动,就是调色灵感,在活动中有很多问题,玩家要的回答就是要按照正确的方式来操作,有玩家还不知道具体的答案,接下来小编为大家带来了详细介绍。

1、看到了柜子上的香氛,忽然觉得加一点额外香味也不错?

答案:

添加香水-前进到下一调色点

根据调色说明搡作-10小熊星座

2、颜料的味道有点奇怪,要凑近闻闻吗?

答案:

不了不了-10小能星座

凑近闻闻-前进到下一调色点

3、空调好像出了些问题,温度忽然升高,不知道会不会影响调色的过程?

答案:

叫人检修-10小熊星座

先用风扇代替-0小熊星座

4、接电话时看到了包里的高光盘,一个大胆的想法出现了......

答案:

加点高光进去-10小熊星座

还是不乱来了-无事发生

5、—不小心水加多了,颜色被稀释了很多。

答案:

再加一点刚刚的颜色-10小熊星座+回到上一调色点

不管了-无事发生

6、糟了手一抖把颜料洒在了地板上。

答案:

迅速擦干净-前进到下一调色点

调制完再擦-无事发生

7、突发灵感!尝试的话说不定会有惊喜。

答案:

尝试新灵感-前进到下一调色点

还是算了-10小熊星座

8、可能是刚刚吃了点零食的原因,搅拌时觉得力气变大了。

答案:

原速搅拌-10小熊星座

加速搅拌-回到上一调色点

9、有一管添加剂用了后会干得很快,要不要加进去呢?

答案:

加进去-无事发生

放弃添加-10小熊星座

10、太过随心所欲地调色,结果就是颜色越来越深,快接近黑色了。

答案:

使用特殊制剂补救-前进到下一调色点

多加水试试-回到上一调色点

猜你喜欢

热门文章

更多

推荐游戏

更多